над мягкой булочкой с кунжутом

Над свежей булочкой с кунжутом
летают мухи с парашютом
и сеют семена зараз.
Пустые клеточки для цели
заполнены. Нас поимели
не раз, не два, а много раз.

Поломка социальных лифтов.
Ржавеет кровь у алгоритмов.
Преступники скупают власть.
Мир вертится с огромным скрипом.
Мы моем морду над корытом.
Над тем, что некому украсть.

Нас отвлекает кризис-шило
и детский Голос - очень мило-
от стратегических проблем.
Глашатаи от государства
опять орут: того на царство,
тому награды и гарем.

Скажите, разве в этом дело?
Ведь есть любовь, семья и тело,
судьба, культура и мораль...
Дерьмо - продукт пищеваренья.
Забудьте лучшие стремленья
тех, кого скушал государь.


Рецензии
Название одной энергетики,а произведение другой.
Но чем-то меня это зацепило.

Поэтесса Ночи   08.07.2016 10:55     Заявить о нарушении
Это так)

Я рад, что зацепило.

Дали Светлы   08.07.2016 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.