Я силюсь что-то написать..

Я силюсь что-то написать
В течении плавных скучных будней.
В уме слагаю. Снова.. И опять..
С натяжкой. Медленно и трудно.

И, понимая с грустью, что не выйдет
Сколь сносного произведения,
Грущу о Музе, о Любви и ныне
Я, погружаясь в сновиденья.

29.01.16


Рецензии