С Днём Российских ВВС

Всех..
Кто с Крыльями..
И Без..
С Днём
Российских ВВС..
И не Просто..
А тем Паче
и Космических
Впридачу...
Всем Крылатым
и Пернатым..
Здравья..
Силы
и Зарплаты...
Чтоб Была Она
Достойной
и Страна
Спала Спокойно...
Вами Мы ..
ОРЛЫ.Гордимся ..
Быть похожими
стремимся...
Чистого Взлёта
и Мягкой Посадки...
Чтобы Всё Гладко
и Чтоб....
Всё в Порядке...
Верим Вам
Любим..
Вы Мощная Сила...
Чтоб Вам Хватало
Всегда Керосина...
Шила За Вас...
поднять Уж Пора...
И Троекратное
Грянем УРРрррААааааа...УРррррАаааа..УрраАаааа..


От Винта!!!!!.....


Рецензии