Графоман

я всего лишь графоман
графоманством весь изгрызенный
иногда я сыт и пьян
вдруг дворняжкою облизанный
мне лишь слово на пути
для начала графоманствий
мысль шальную на груди
для рифмовыванья страстий
и ни мысли в голове
и ни чувств простых и нежных
что-то где-то и везде
ничего чем жилось прежде
ни король ни даже шут
графомания подруга
это даже хорошо
наконец нашёл я друга

25 апреля 2016     Паэкааре за графоманским столом


Рецензии