В неизвестность

Шагнуть за поворот
И страшно, и тревожно.
Но жизнь меня зовет
Вперед, хоть осторожно.

Хотя бы по чуть-чуть
С дрожащими руками
Продолжить нужно путь
Упрямыми шагами.

Фото из интернета


Рецензии