Отзимовав, как отболев...

Отзимовав, как отболев
В весеннем солнце оживая
С природой, я пою напев
Движение жизни прославляя

Спасибо Матушка-Земля
Спасибо Отче Всемогущий
За плодородные поля
И укрывающие кущи

Спасибо за прекрасный род
В нём жизнь моя нашла истоки
И за талантливый народ
Дающий, миру зла, уроки

Спасибо, Отче, за дары
С лихвою, данные Тобою
За срок, до нынешней поры
Прожитый мирно, со страною

Спасибо, что живу, смеюсь
Весны цветением, наслаждаюсь
Что через, терний путь, пробьюсь
На веру, смело опираясь

Спасибо, что родная кровь
В родстве благом, счастливо слилась
Душою новою, любовь
Под сердцем дочери, забилась

Спасибо, что святой Покров
Над нашим родом простираешь
Что вести из, других миров
Как избранной, мне посылаешь


Рецензии