Вердикт гнева

Любовь – предательства не довод.
Ты о любви не говори.
В тебе лишь прихоть безусловна,
в крови твоей измены ритм.

Одной достоин ты дилеммы:
остаться сразу без вниманья
иль на язык схватить экзему,
что рисовать привык обманы.

Пусть сам в обман хотел ты верить.
Есть детскость – подлости равна.
Тебе совлечь бы только фею.
А высь её тебе  дана?

Тебе не верит даже ложь
И боль свою ты предаёшь.

   -----    .    -----


Рецензии