Жизнь - витрина

На витрину магазина загляделась я случайно.
Персонажи в той витрине, как живые, не живут.
Просто так они статичны, ничего я в них не вижу,
Ничего про них не знаю, ничего я не пойму.

Жизнь - игрушка, жизнь - спектакль,все - надуманная форма.
Никуда не убегает, только дальше не пошла.
Как бы я не загляделась, как бы я не восхитилась.
Но , всего лишь на минуту, посмотрела и ушла.


Рецензии