Ночь!

Ночь!
Это ж надо! Сенсация!
Ночь
Мне грозит операцией!

Ночь!
Нам бы знать это ранее!
Ночь!
Всё! Накрылась компания!

Ночь!
Без ночных мы немыслимы!
Ночь
Наша главная истина!

Ночь!
Вой сирены! Прощания!
Ночь!
Где твои обещания?

Ночь?
Из ночей мои крошечки!
Ночь!
Свет в далёком окошечке

Ночь!
Дверь. Порог. Слишком поздно всё.
Ночь!
Только свет неба звёздного.


Рецензии