В круговороте

Эти маленькие бунты!

Пусть только слезы,
Пусть только воды канала, вспененные дождем,
Пусть только капли, долбящие крышу и зонт,
Пусть только кровь, приливающая к вискам,
Пусть только коньяк, который иссяк,
Пусть ты один на один,
Один на один всегда,
С океаном любви,
С океаном любви-нелюбви,

В круговороте.

28.04.16



Иллюстрация – картина художника Олега Ильдюкова


Рецензии