Счастье получить срок преступному полицейскому!

БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ ПОЛУЧИТЬ СРОК ПОЛИЦАЮ!!! ОДИН ЗАМАХ ДУБИНКОЙ В ВОЗДУХЕ НА КОГО-ТО БЕЗ ДУБИНКИ, ТО ЕСТЬ ХОЛОДНОГО ОРУЖИЯ, НОЖА, КОСТЕТА, А ПРОСТО НА ЧЕЛОВЕКА С ПЛАКАТОМ. ЗА ЭТО ТОЛЬКО ПЯТЬ ЛЕТ ТЮРЬМЫ ЗЛОСТНОМУ МЕНТУ БУДЕТ В РАДОСТЬ.  А УДАРИЛ МЕНТ ПОЛИЦЕЙСКОЙ ПАЛИЦЕЙ КОГО-НИБУДЬ - СОТРУДНИКУ ПОЛИЦИИ 15 ЛЕТ ТЮРЬМЫ ЗА НАСИЛИЕ НАД РОДИНОЙ. ЗА БОЛЕЕ СТРОГОЕ ИЗ СЕБЯ НАКАЗАНИЕ ДЛЯ СЛУЖАЩИХ И ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК ГРАЖДАН, КОТОРЫХ, К ТОМУ ЖЕ НЕДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ НАЗЫВАЮТ: "ХОРЬКИ". ПОЧЕМУ ЖЕ В ПОЛИЦИИ РАБОТАЕТ ДОСТАТАЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО БЕССОВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ, ЧТО ТОЛЬКО ОТКРОВЕННО ПРОВОЦИРУЮТ БЕСПОРЯДКИ ИЛИ НИЗКО ПОРОЖДАЮТ СУБКУЛЬТУРУ, ПОДСТРЕКАЮТ СВОИМ НЕЭТИЧНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ К СОВЕРШЕНИЮ ПРЕСТУПЛЕНИЯ - ЭТО НЕЛЮБОВЬ К ОБЩЕСТВУ ИЛИ НЕНАВИСТЬ ЧЕРЕЗ КОГО-ТО ОДНОГО КО ВСЕМ ЛЮДЯМ, РАЗЖИГАНИЕМ КСЕНОФОБИИ. Психологическое и физичекое явление насилия собой равно для наказания!!! А значит, нужна отдельная тюрьма общего строгого режима для всех представителей власти, так как срок за то же самое в полицейских погонах или в чиновничьем галстуке увеличивается - сразу удваевается. Это размеется позволит нашим полицейским более ответственно выполнять свою необходимую и важную работу, более тщательно прорабатывать у групп захвата сложные спецоперации, чтобы не подстрелить заложника, не стрелять в толпе народа, что без бронежилетов, боевыми патронами, - данное, что разрешает стрелять в вооружённого преступника среди толпы людей (визуальное прикрытие, без прямого захвата заложников преступником), насаждением тоталитаризма, по дикому призыву стрелять по преступнику среди прохожих женщин и детей, а не вести преступника в безопасное место для ликвидации. За практически принятый "думский" законопроект полицейским стрелять в толпе людей, некоторым депутатам, и светит ясным лучом правосудия сесть за решётку в данную тюрьму на 25 лет, с лишением всех возможных депутатских привилегий, от большой их заботы о себе.


Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!!

За нарушение прав свободы слова и дискриминацию прав избирателя -
желательно только лишь полное пожизненное заключение преступнику.


Рецензии