Показалось

Мне однажды так показалось,
Что с тобой мы уже встречались.
И любили уже, и уже улыбались...
Неужели.. Тогда мы расстались?

Неужели любили и... перегорели?
Чувства, словно ветки, сожгли?
Я не верю, что мы не согрели
Наш костер, что мелькает вдали.

Может быть, по закону Фрейда,
Мы встречаем тех, кто во сне
Пролетел, не оставив ответа...
И исчез, растворясь в тишине?

Если так... То судьбою свыше
Нам предписано вместе быть.
Только как быть с тобою ближе,
Когда жизнь заставляет уплыть?


Рецензии