Зачем лечить мою шизу

Зачем лечить мою шизУ
Ведь мы уже почти семья
Ваш ад по-прежнему внизу
И как всегда в раю резня
А я торчу у ресторана
Похожий больше на кабак
Надежда - ширма для обмана
И стрелкой компаса стояк
Пойми, Иисус, всё до п***ы
Который день я одинок
Срываю на х*й б***ь кресты
Уверен, что твой папка - бог?
Пришью улыбку на лицо
Как дядя Джокер завещал
Все вы - смешное дерьмецо!
Спасибо, кланяюсь, финал.


Рецензии