Ты выбрал путь свой

Ты выбрал путь свой. Он лишь твой.
Теперь же не сверни, все, что твоё - тебе
Останься верен жизни. Будь самим собой.
А что, зачем и как, оставь решать судьбе.
Все, что случилось, прожито мгновением
И впереди ещё из тысячей мгновений череда
Все правильно, так нужно, нет сомнений
Решениям своим останься верным навсегда.
И мне пора давно, но все никак дорогу не найду
Однажды жизнь свою единственный надвое поделил...
Боялся, что я раньше времени его уйду
И чувствовать его теперь надолго мой удел...


Рецензии