На злобу дня

Помогали тем и этим –
Ожидали благодать.
А сегодня те и эти
Стали с нами воевать.

Под Америку легли
И лежат  – карячатся.
Нет, чтоб встали и ушли –
Баксы очень нравятся.

Ну, и Хиллари нам Клинтон,
Если Меркель правит бал?
« И у той, и этой – климакс!» –
Зря Обама не сказал.

А президент Абама
России роет яму.
Немного дней пройдёт, –
В неё сам попадёт!

Агрессор – это США,
И ей сказали: «Ша!»
И нынче у Америки
Обиды и истерики.

На хрена, скажите быстро,
Столько нам экономистов,
Если в экономике
Не спецы, а гомики?

Озверела медицина –
На лекарства цены прут.
Эпидемия – причина,
Люди – СЛЕДСТВИЯ! – все ждут!

У Чубайса денег много,
Как у главного жулья.
Но прощенья у народа
Не получит... никогда!

Мафиозные структуры
Поделили, как хлеба,
Всё, что можно – без культуры! –
На хрен эта голытьба!

У минобразования
Нет денег. Как тут быть?
Оно разводит ручками.
А ножки разводить?

Ну кто бы попёрся на «Черный квадрат»,
Чтоб двери ломать в Третьяковке?
А вот на Серова в морозы стоят:
ИСКУССТВО – для умной головки!


Рецензии
Зря пугали нас, ребята,
Агрессивным блоком НАТО:
Негры в Кёльне на вокзале
Юбку "Зигфриду" задрали!

Макс-Железный   29.04.2016 05:12     Заявить о нарушении