Подай мне руку

Подай мне руку,
Коль чувства не остыли.
Держи так крепко,
Как-будто в первый раз.
Подай мне руку,
Пока мы не забыли,
Что значит преданность друг другу, а пока,
Подай же руку мне, держи, держи покрепче,
Родней руки ведь нет,
Пожалуйста держи...
Давай останемся с тобой вдвоём навечно?
Ведь руки наши, так же сплетены.


Рецензии