Брожу

Карандаш бежит по строчкам,
Убегает, не поймаешь.
Мыслью я за ним летаю
И угнаться не могу.

В строки эти жизнь вливаю,
Думаю, переживаю,
Час за часом проживаю,
Плачу, верю и пою.

Это жизнь в моих картинках
Так и бьется, как живая.
Забывать мне помогает -
Заставляет не забыть.

Для чего-то это нужно,
Для меня, возможно, важно.
Буду я бродить за чувством,
Может, и остановлюсь.


Рецензии