Есть возможности-нет пределов

Есть возможности-нет пределов.
Будь уверен и действуй всегда.
Все дела свои переделав,
Не забудь отдохнуть иногда.

День планируй-имей свои цели.
И исполнить ты их стремись.
Будь успешным ты в каждом деле.
Думай,действуй,живи,борись.
                28-04-2016


Рецензии