Орлам свобода и отвага!

Беда грозит со всех сторон,
Россию черти обложили.
Свободный дух приговорён
Давным-давно в заблудшем мире.

К опале нам не привыкать.
Свистят завистливые пули.
Свободным нужно воевать,
Чтобы детей не обманули.

Страдает бедная страна
В миру духовного дурмана,
И нет друзей, совсем одна.
Россия – как большая рана.

Святой набат со всех сторон.
Мы скажем: «Нет войне, ни шагу!»
Зачем обслуживать ворон?
Орлам – свобода и отвага!


                28 апреля 2016 г.


Рецензии
Браво! Очень патриотично!

Ириша Ок   06.06.2016 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.