Звёздочка

  Новая звезда на небосклоне
  засветилась всех собой затмя,
  но куда ей до таких, как Сталлоне
  не хватает ей яркого огня

  звёздочка светит, да не греет
  никому от неё не тепло,
  но она со временем созреет
  и от яркости станет светло

  всем хочется хоть как-то засветиться
  и сиять хоть небольшим огнём
  и яркостью своей гордиться
  и не гаснуть ни ночью, ни днём

  все звёзды когда-нибудь тухнут
  угасает их яркий свет,
  но слава о них не рухнет
  и останется звёздный след


Рецензии