Русская поэзия

Что-то чистое и ныне небывалое
Стало литься со скалистых гор.
И рекой лазурной побежало,
Отразившись небесам в упор.
Та река наполнена дарами,
Что берутся от самих богов.
Русской же поэзии все тайны
Не узнать во веки нам веков...


Рецензии