Рамзану Кадырову. Послание

Рамзан,тебе от Россиян привет
Где крепче дружбы-стали нет.
Твоя ответственность перед народом.
Где все равны мы перед Богом.

Твои деяния на благо чести
Служить народу и быть нам вместе.
Вся наша дружба на высоте.
Твой труд,он весь в борьбе.

За счастье и процветание в судьбе.
Крепить наше сознание в Душе.
Где существует Дружба, там Оплот.
Он чист и в нём порока нет.

Народ Кавказа,свободен ты в Душе
Где горные вершины в чистоте.
Они белы, там много снега...
И воздух твой целебен, как и нега.

Над горными вершинами парит орёл.
Он ведь хозяин горных сёл.
Осматривает местность, делая круги.
Где притаилась жертва на пути.

Он своеволен и гордость в нём исток.
Гнездо он строит на Восток.
Живёт он скромно на виду.
Где нет секретов ни кому.....


Рецензии