Оптимист и анархист

1) У моей могилы толпа стояла
Кто плакал, кто смеялся, кто шутил...
В руках фотку мою жена держала
Отец, же просто молча водку пил
Друзья с шутками меня вспоминали 
Заражая толпу смехом своим 
Все, помнинили, все просто понимали 
Как слезы я, и сопли не любил 

Припев:
Оптимист и анархист 
Панк и просто лучший друг   
Не урод и не садист   
Просто парень, просто крут 

2) Лишь отец после десятой рюмки
Скупую слезу свою пустил
Что вы ржете, гады вы, ублюдки!
Ведь такой парнишка классный был
Он жизни еще даже не видел
В двадцать семь лет с мира он ушел
Никого еще он не обидел
А теперь прольется он дождем


3) Тут все быстро очень замолчали
Лишь один парнишка произнес
Да, мы парня просто потеряли
Его теперь просто не вернешь
Но ведь он сам сделал этот выбор
Сам хотел в этот клуб попасть
С плиты ветер рюмку опракинул
И свеча на могиле зажглась


Рецензии