Кто, ребята, поэта поддержит?

    Кто, ребята, поэта поддержит?
    Зачем эта блажь? Лучше время не трать.
    Моя Маня грозит, я удЕржу
    Стерпеть не могу, уже ночь и лежать
    Со мною ты должен. Ложись уже спать!

      Маня, супруга моя дорогая,
      Долг свой помню всегда я-большую любовь,
      Чуть потерпи ты, меня ожидая,
      Допишу я тот стих и всегда я готов.

    Моя Маня не хочет ждать долго.
    Никак ей всю ночь до утра не в терпёж.
    Что же делать, нежданно и только
    Влюбилась в меня моя Лира всерьёз.

    Она девка коварная, знаю,
    Сегодня со мной, а назавтра уйдёт.
    Я спешу, я мозги напрягаю
    Её ублажить. Маню ж ревность всё жжёт.
    В кровати ворочась, никак не уснёт.

      Ты уж прости, дорогуша родная,
      Потерпи ночь одна. У нас всё впереди.
      Не изменю я тебе, дорогая.
      Ты одна у меня. Доброй ночи! Поспи!
 


Рецензии
Анатолий! Презабавненько нарисовал.
С Новым годом и Новым счастьем!

Рыжкова Светлана Николаевна   02.01.2017 10:16     Заявить о нарушении