Волнуй

Ты  меня  не  люби,
Но  скрывай,  между  нами -
Рифов  острых,  глубин
Не  видать  под  волнами.

Ты  волнуй,  не  губи  -
Рухнут  чувства,  цунами
Смоет  всё,  даже  камни, -
Ты,  любя,  не  люби.

Папка 9-5 - стихотворение - 21


Рецензии