Ода имени

Я сам себя не узнаю,
Вам оду имени пою.
Здесь каждый Собственное Имя,
Ни с чем не спутает,с другим,
Вот вам пример,я Михаил,
А БогдАновский это память,
Её я в детстве получил,
Когда от деда из деревни,
В свой город ,нови приходил.
Сейчас и город мой в разрухе,
И нет уж бабушки моей,
Осталась область,
Я Тамбовский для окружающих людей.


Рецензии
Понравилась ваша "Ода"..

Сенсанс   28.04.2016 16:25     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. Михаил.

Михаил Пушкин 68   28.04.2016 19:54   Заявить о нарушении