Моим подружкам

И расплёскивает солнышко,
Раздавая лучики золотые,-
Тепла! Ниточки непростые;
Прядёные! Солнышком.

И расцветает моё утро -
Словами нежными.
Что подарками и денежными,-
Ни за что! Не окупить! - Нутро.

В НИХ - от моих подружек -
Трели! Соловьиные.Дивные!
В НИХ - от моих подружек -
Улыбки! Солнечные! Дивные!

Ох и делятся они -
Золотыми частичками,счастья -
Своей земной любви.
Ох,и славные ж,они.

И разве ж,я могу -
Судьбе своей перечить?
Да и ,опьянённая Душа моя,-
Меня стихом! Уж лечит.

Она,стих радости! -
Для подружек! Выливает.
И СУДЬБА МОЯ -
Ей в этом – и помогает.

И отражаются в словах -
Моих подружек! Настроения;
Их чувства! Весенние;-
ПЕСНИ! - В их голосах.

Мои хорошие,
Пусть ваши Души весенние,
Ничем! Не опечалятся -
В ДНИ ЦВЕТЕНИЯ -
Яблонь,черёмухи и сирени.

Я Ж,протягиваю вам,-
В своей ладошке - немножко -
СВЕТА ВЕСНЫ.
Веря,что подаю вам -
ВМЕСТЕ С НИМ -
ТО,отчего мы ГОРИМ -
ЛЮБВИ ! Волшебное лукошко.

ВЕДЬ и утро,что заглядывает -
КО МНЕ!  в окошко,
Пришедшее ,-
В солнечных сапожках,-
Делится любовью - от весны!
В утро моё -
                /
С нею входите - И ВЫ!


Рецензии