Нас судьба ненасытная губит

Нас судьба ненасытная губит.
Невзирая на лица,грубит.
Нас Господь почему-то не любит.
Не признал или делает вид.
  Ну и что нам теперь,бедным,делать?
  Руки вверх и сдаваться идти.
  Или зайцем по улицам бегать.
  Чтоб с ума непременно сойти.
Нас убьет не убогая старость.
Нищета,беспринципность и ложь.
Сгубит нас не любовь и не радость.
Нас сожрет ненасытная ночь.
  Не скучать надо по прожитому.
  Не ругать нам и этих,и тех.
  Остается ржаветь металлолому,
  Без надежд хоть каких на успех.


Рецензии