Миг

Все меняется,  меняется, меняется
Миг за мигом пролетает жизнь.
Как  хочется, не всегда сбывается
Только ты за истину держись.
Лишь она мгновенья точно знает,
Что, зачем и будет ли урок.
Жизни лист  на чистый поменяет.
Для всего даст нужный срок.
Люди ищут, ищут смысл бытия
Сами же  мгновенья тратят.
Жизнь проводят в ропоте нытья
Зачастую с совестью не ладят.
Истину искать не просто,
Людям это не возможно,
Лишь у Бога есть тот остров,
Остальное всё мираж и ложно
Рано или поздно, только каждый,
Принимая миг за мигом жизнь.
Не пропустит импульс важный,
Что душе пора подняться ввысь
Только есть свободный выбор
Истина за Богом, за тобой ответ.
Выбираешь жизнь или погибель
Миг готовит новый всем рассвет.


Рецензии
Рецензия на: " Миг"
Автора:Татьяна Васечкина
Ваше произведение мудрое,душевное, искреннее,поучительные,гармоничное,позитивное,но в нем слово человекам лучше заменить на людям
Успехов Вам
Рецензент: АлекХорошенькихВдов
12.5.2016. 1.55.

Алек Хорошеньких Вдов   12.05.2016 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание. Слово заменила. С уважением, Татьяна.

Татьяна Васечкина   13.05.2016 09:11   Заявить о нарушении