Чаша коварства или зарплата преподавателя

Полна безумства эта чаша.
Кто предал, даже не юнец.
Зарплата утекает наша,
В итоге знаниям конец.

Я не желаю за все годы
Бюджета собирать гроши.
В России с воровством не строги.
И всё растащат от души.


Рецензии