Запрятав глубже

Свечу задул сквозняк
И потемнело небо.
Я думала -пустяк,
Что был ты или не был.

Запрятала в себя
Печаль свою и радость
Тебя благословя
Ушла. Но стали в тягость

Заботы и семья,
Работа и поездки.
Я, отпустив тебя,
Затормозила резко.

Еще не проболев
Обиду и разлуку,
Не победив свой гнев,
Запрятав глубже муку,

Сама себя лишила
Я счастья и надежды,
Но хочется однажды
Стать легкой как и прежде.

Фото из интернета.


Рецензии