Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 11145

ГефИн зих а лЕрер, ун дэрвЕрб зих а фрайнт, ун мИшпет Едерн менчн фун дэр гУтер зайт.

Найди себе учителя, и приобрети себе друга, и суди каждого человека с хорошей стороны.


Рецензии