Физкультура

18+

Я сегодня одену платье,
я за ушко капну духами,
ты откроешь свои обьятья
и всё сбудется между нами.
Меж лопаток струятся косы,
расплетаешь ты нежно кудри
и щекочешь меня своим носом,
с удовольствием лижешь пудру.
Видно зря я платье надела,
ты сорвал его словно тряпку,
если начал, то делай, делай
полуночную секс-зарядку.
Я раскрылась бутоном спелым,
ты со страстью впивался в губы,
оказался в любви умелым,
мы с тобою "игрища" любим.
Не кончай, я ещё не готова,
не кончай-моё тело кричит,
"физкультурим" мы снова и снова,
ты вонзаешься, как гранит!..


Рецензии