Не измерить нам эту нежность...

Не  измерить  нам  эту  нежность,
и   не  счесть  тех   счастливых  дней,
В  нашей  общей   судьбе  безмятежной,
и   любви   твоей  и   моей...


Пролетели  шальные   метели,
испарились  грибные  дожди...
Только   наша   любовь  не   стареет,
мы   ее  уберечь  смогли...


Лишних  слов   говорить   не   надо,
просто  нам   ни  к   чему  слова,-
Я  пойму  тебя  с  полувзгляда,
точно   так  же  и   ты  меня...


Мы  с  тобой  встретим 
старость   вместе...
И  одним   лишь,  желаньем  горим,-
в  золотой   юбилей   нашей  свадьбы,
Мы,  друзья,  обвенчаться   хотим...


Рецензии