Преодолеем

Мы все преодолеем...
Впору застрелится,
Бросится под поезд,
Или в баре спиться.
Все преодолеем...
Словно заклинанье,
Не хочу спускаться
Во тьму воспоминанья.
Раньше было лучше,
Но ведь суть не в этом:
В июле, прошлым летом...
Но все преодолеем!
Запомни - жизнь не сказка,
Шагая по аллеям,
Ты просто повтори -
Мы
Все
Преодолеем...


Рецензии