Cедина

Cедина боли жизни отметина,
От обстрелов покрыла виски.
Возраст, к цвету не имеет значения.
В двадцать  лет с сединой старики.

Ужас. Кровью весна болью выстрадана.
Буйство красок, а в сердце печаль.
Холм могилы, вороною черною.
Омрачает, цветущую, даль.


Рецензии