Комары сидят в засаде

Комары сидят в засаде,
Ждут, когда придёт еда.
В лес приходит она сама,
Когда черника созревает.
Люди сбором промышляют,
Каждый день в лес идут.
Корзинки, банки берут,
В них много ягод соберут.
От комаров спасенья нет,
В засаде они не спят.
Сидят на листьях и ждут,
Когда люди подойдут.
Из засады вылетают
Сразу дружно налетают.
Кровопийцы есть хотят,
Они от голода пищат.
Кто проворней и смелей,
Тот напьётся поскорей.
Когда я в лес пойду,
Репелленты возьму.
Не позволю комарам
Мою кровушку сосать.


Рецензии