Не гони меня, судьба...

Не гони меня с утра, моя судьба,
Собирать давно опавшую листву,
Ночью дождик лил - сплошная мокрота,
Пусть листва лежит и бодрствует в саду.

Раньше чем сгореть пусть память освежит
И прикроет сад от хладных стуж весной,
Под ногами, всласть, как осенью шуршит
И осенний мне напомнит шорох свой.

Пусть отдаст мне хруст осенних листьев весь,
Хруст, что слышал сын осеннею порой,
Пусть напомнит вновь ту лиственную смесь,
По которой он ходил тогда живой.

Пусть шуршит листва и днём, и поутру,   
Хоть сжигать её, видать, пришла пора…
Собирать давно опавшую листву,
Не гони меня с утра, моя судьба.
= = =


Рецензии
Судьба- главная хозяйка нашей жизни. Сложно ей противиться. Остается только просить. Пусть она будет к Вам милосердна и осчастливит Вас подарив то, о чем давно мечтали!!!!!!! Лада.

Лада Мельникова   14.07.2016 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.