Я считаю дни...

Я считаю дни,
Дни до выходных.
Будние они,
Всё обычно в них.

В них инерция,
Жизни дел моих.
Силу сердца я,
Зря не трачу в них.

Так вот и живу,
Жизнь проста моя.
Грежу наяву,
Дни считая я.

Но мне бытия,
Шум мешал считать.
И со счёта я,
Сбился вдруг опять.

Потерял счёт дням,
В будней серости.
Растворился сам,
В повседневности....
 Марковцев Ю.


Рецензии