Листая журнал

                Американский журнал анонсировал
                номер о России роликом с медведем
                и  льющейся в стакан водкой

Снова русский медведь с балалайкой и водкой?
Очень узко  мыслите вы, господа.
У русских, слышали, есть поговорка:
По себе не суди никого никогда.

Пусть балалайка-трёхструнка играет,
Под неё можно спеть и лихо сплясать.
А ваши насмешки нас не пугают,
Мы сами живём и будем решать:

Когда, что и где нужно построить,
Кого из друзей нам опять поддержать,
Мы – большая страна, у нас много героев,
Так  что не стОит нас унижать!

Живёте вдали, на другом континенте,
Не суйте везде любопытный свой нос,
А за себя мы сами ответим.
За что отвечать? Вот важнейший вопрос.

За то, что мы с каждым годом сильнее,
Что крепко стоит капитан у руля?
Мы многое знаем, помним, умеем,
Чтоб процветала наша земля!

Разумеется, это вам не по нраву,
Вы терпите тех, кто смотрит вам в рот.
Мы – сильная, крепкая, супер держава
И героический дружный народ.

Нас не подмять под каблук. Не мечтайте!
Как бы не треснула ваша губа,
Вы там свои проблемы решайте,
Принизить великую Русь?  НИКОГДА !


Рецензии
Галина, спасибо! Испытала патриотический подъём после прочтения!

Дарья Стронг   13.11.2016 20:25     Заявить о нарушении
Верно я всё написала. Россию никогда не подмять. Надеюсь, что времена Горбачёва
не вернутся.

Галина Коротких 2   14.11.2016 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.