Чертово колесо

У меня такой восторг,
Редко так бывает.
Удивил ты колесом,
В небе голубом.

Кто придумал это чудо,
Чтоб подняться в высоту?
Это счастье, даже круто,
Видеть город за версту.

Ты со мною,мне не страшно,
Не боюсь я высоты.
Пригласил меня,чтоб рядом,
И исполнились мечты.

Мы мечтали,чтобы вместе
Ввысь взлететь на небеса.
Замирает мое сердце,
Мы поднялись в облака.


Рецензии