Заветами Ильича

Верны как раньше мы заветам Ильича,
Цвет кумачовый с материнским молоком,
Давно буржуев порубили всех с плеча,
Дрожала наша Русь под сапогом.

На партсобраниях дымили лихо папиросой,
Колхозам земли дали новы под посев,
Остались только нерешённые вопросы,
А стали в мире мы умнее всех?

Нам не забыть тех холостых с Авроры,
Великой славы Октября нельзя забыть,
А на свободные места- стяжатели и воры,
Ленин жил,Ленин жив,Ленин будет жить!


Рецензии