НЕ ВИЖУ ГЛАЗ...

Не вижу глаз,но чувствую душою
Весна пришла, она в твоих глазах
Как изумруды счастье излучают
Любовь откликнулась в твоих глазах

Мне аватарки больше уж не снятся
Мне снится блеск твоих зелёных глаз
Моя аватарка любовь к тебе не скроет
Хочу почувствовать сладость на твоих губах

И притянуть тебя к себе двумя руками
Шептать на ушко лишь слова любви
Мне хочется любви, ты это знаешь
Одно лишь слово или звонок - ну позови

Я прилечу, приеду и не скроюсь
Ведь ты так долго и страстно этого ждала
Нам вместе будет хорошо - я это знаю
А на любовь ответишь - только - "ДА"


Рецензии