Новая песня о том же

Попытки вышибить клин клином
Кончаются обычно тем,
Что наступаешь вновь на грабли,
На те же самые причём.

И разбивая лоб до крови,
Ты восклицаешь: "Как же так?!",
Ведь ты хотела же как лучше,
А получилось - как всегда.

Но снова сходится свет клином
На мудаке очередном,
И вновь ты судорожно ищешь
Другой большой и толстый клин...


Рецензии