Слышу сердцем...

      

 * В душе звучит сонетом моё счастье...

                Мелодия разлита по глазам , губам.

    Из сердца  улетели  все печали и несчастья--

      Уносят журавли всю боль разлуки  к синим небесам.


  * А журавли в свои давно уж сбились  стаи,

                Курлычат  с грустью что-то о своей  мечте.

             И унесли мои сомнения, тревоги,

                Оставив светлую надежду только мне.


  * И верю я, и даже  точно знаю :

                Настанет час, которого, волнуясь, жду.

              И я  от близости той встречи, вся пылаю--

                Я слышу сердцем его голос:

                -Любимая,к тебе спешу...


   * И я протягиваю нежно к нему руки,

                Он обвивает страстно тонкий стан...

         И в вальсе мы закружимся под медленные звуки--

                Ведь  этот миг  соединения ... Судьбою  дан !


 Галина  Яловол 4.   


Рецензии
Счастья вам!!!!🌹🌹🌹🌹🌹
Волшебный тёплый стих!!!

Денис Данисович Денисов   29.04.2016 19:26     Заявить о нарушении
Простите, я пропустила вашу рецензию. Мне приятна ваша оценка. Вам новых светлых стихов.

Галина Яловол 4   19.06.2016 18:47   Заявить о нарушении