***

Время рубит нас на части,
Не давая нам прохода,
И в руках у нас не властно
Только стрелки ходят кругом.
Ты закрой глаза и вспомни,
Промотай, перелистни
Кадры жизни словно в фильме
В один миг мы пронесли.
Время словно мясорубка
Крутит, вертит нас вперед,
Забывая ,что мы люди,
И решит минута счёт.
Наслаждайтесь этой жизнью,
Что вы видите в окно,
Сохраняйте те мгновенья,
От которых вам тепло.
Этот миг и те минуты
Вы не сможете вернуть.
Береги свою реальность
И ищи свой верный путь.


Рецензии