Пенальти

Гром среди ясного неба:
Ты просто была игрушкой.
А был ли мальчик, иль не был?
Слезы бегут по подушке...

Горько и так неизбежно.
Дико и так непонятно.
Лето порошею снежной
Мигом засыпав, невнятно,

Тихо бормочет погода.
Дождь нервно бьет по асфальту.
На расставания мода.
Очередное пенальти...

24 апреля 2016 г.


Рецензии