Прости

Вместо дома земля, да грунт. Вместо пряника только кнут. Место памяти поросло. То что было, давно ушло. То, что было, у наших ног. Я его сохранить не смог. То, что было, ушло на век. ,Я не смог... я не человек. Я лишь горсть молодой земли. Не смогли, не уберегли. Я скитаюсь среди руин. Ты прости меня... я твой сын!   (Павел Шестаков)


Рецензии