Еще немного о любви...

Во всем виновна только ты -
твоя безудержная ревность...
А ведь души моей цветы
имеют лишь в любви потребность.

Ты разрушала, как могла,
наш храм любви во имя страсти.
И, наконец, сожгла дотла
столь хрупкое земное счастье.

И что осталось нам теперь -
искать в молитвах утешенье?
Но рано ведь стучаться в дверь,
чтоб в небесах найти спасенье!

Пожалуй, лучше разойтись
и чувства привести в порядок,
и новые искать пути...
Ведь чудо ходит где-то рядом!

Надейся и всегда найдешь
еще одну любовь земную,
пока в душе таится дрожь
и плоть стремится к поцелую!!!


Рецензии