Любовью дышит каждая строка

Любовью дышит каждая строка,
Что о тебе пишу сейчас тоскуя.
Я рук твоих хочу и поцелуев,
В ночи страстей безудержных накал.

Хочу любимых губ прикосновений,
Сплетенья тел, объятий водопад.
Твой ласковый, манящий, милый взгляд,
Ночных, пьянящих разум, откровений.

Хочу я наспех скомканной кровати
И нежностью на нежность отвечать.
Закрыв глаза, "еще", тебе шептать.
Хочу твоих волнующих объятий.

Хочу с тобой отправиться в полет
И, окунувшись в море сладострастья,
Познать в тот миг восторги, боль и счастье
И, как душа от радости поет.

Я чувств хочу, нам данных на века
Из песен, грез и трепетных симфоний,
Чтоб их нести, как лучик на ладони,
Где дышит страстью каждая строка.

28.04.16. (08::00)


Рецензии